お仕事 勤続14年。事務職。上司にフルリモート希望出した!無理なら辞める。どうなる人生、、、、😂 勤続14年。事務職。 上司にフルリモート希望出した! 無理なら辞める。 どうなる人生、、、、😂 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 1 上司 うなる レンコンバター(6歳) コメント はじめてのママリ 勤続15年。40歳ですが転職して来月入社予定です! 万が一希望が通らなくても 14年も頑張ってきたなら他にも選択肢はあるはず! がんばってください! 8月30日 レンコンバター こんにちは😃 コメントありがとうございます! ままんさんも転職されたんですね💕内定おめでとうございます! ちなみに同職種での転職ですか?差し支えなければ理由も知りたいです💓 8月30日 はじめてのママリ はい。同職種への転職です。職種かえたり、業界かえたりしたかったんですが、年収キープとか勤務時間とかリモート勤務とか、いろいろ希望したら同業界同職種になりました。 8月30日 レンコンバター そうなんですね! わたしはコロナリスクを少しでも回避したくて、リモート希望しました。 保育園あずけるのもリスク高くやめようかと、、とお話ししたら、寄り添ってくださりフルリモートの交渉を会社としてくれるそうです👍 時短勤務の時々リモートでかなり優遇してもらってるのに、これ以上迷惑かけられないという思いもあり複雑です😂 8月30日 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レンコンバター
こんにちは😃
コメントありがとうございます!
ままんさんも転職されたんですね💕内定おめでとうございます!
ちなみに同職種での転職ですか?差し支えなければ理由も知りたいです💓
はじめてのママリ
はい。同職種への転職です。職種かえたり、業界かえたりしたかったんですが、年収キープとか勤務時間とかリモート勤務とか、いろいろ希望したら同業界同職種になりました。
レンコンバター
そうなんですね!
わたしはコロナリスクを少しでも回避したくて、リモート希望しました。
保育園あずけるのもリスク高くやめようかと、、とお話ししたら、寄り添ってくださりフルリモートの交渉を会社としてくれるそうです👍
時短勤務の時々リモートでかなり優遇してもらってるのに、これ以上迷惑かけられないという思いもあり複雑です😂