※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レンコンバター
お仕事

勤続14年。事務職。上司にフルリモート希望出した!無理なら辞める。どうなる人生、、、、😂

勤続14年。事務職。
上司にフルリモート希望出した!

無理なら辞める。
どうなる人生、、、、😂

コメント

はじめてのママリ

勤続15年。40歳ですが転職して来月入社予定です!
万が一希望が通らなくても
14年も頑張ってきたなら他にも選択肢はあるはず!
がんばってください!

• レンコンバター

レンコンバター

こんにちは😃
    コメントありがとうございます!
    ままんさんも転職されたんですね💕内定おめでとうございます!

ちなみに同職種での転職ですか?差し支えなければ理由も知りたいです💓

• 8月30日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

はい。同職種への転職です。職種かえたり、業界かえたりしたかったんですが、年収キープとか勤務時間とかリモート勤務とか、いろいろ希望したら同業界同職種になりました。

• 8月30日
  • レンコンバター

レンコンバター

そうなんですね!
    わたしはコロナリスクを少しでも回避したくて、リモート希望しました。
    保育園あずけるのもリスク高くやめようかと、、とお話ししたら、寄り添ってくださりフルリモートの交渉を会社としてくれるそうです👍
    時短勤務の時々リモートでかなり優遇してもらってるのに、これ以上迷惑かけられないという思いもあり複雑です😂

• 8月30日