お仕事 仕事の休みについてです。工場で働こうと思っていて沢山紹介されたんで… 仕事の休みについてです。 工場で働こうと思っていて沢山紹介されたんですけど 基本給が15万ほどでですがどこの会社も時給と書いてあるんですけどそれってお盆休みやお正月は休んだ分お金は入ってこないってことですよね? 正社員で月給制の方はお盆休みやお正月は休んでいても毎月同じ金額入ってきますか? 質問の仕方おかしいかもしれないですけどわかる方教えてください 最終更新:2021年8月30日 お気に入り お金 会社 お正月 お盆 正社員 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント のんたん 入って来ないと思います! 8月30日 退会ユーザー 時給だと働いた分だけですね。 以前、工場勤務正社員でしたが、月給ですのでほぼ同じ金額(残業すればその分加算)でした。 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント