子育て・グッズ 子どもが令和2年3月生まれです。3歳から幼稚園に入園させたいのですが、… 子どもが令和2年3月生まれです。 3歳から幼稚園に入園させたいのですが、令和5年4月に入園であってますか?早生まれでよく分かりません💦 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 幼稚園 3歳 入園 早生まれ 3月生まれ ままり(5歳1ヶ月) コメント ぽんぽこ 4月1日の時点での年齢で決まるので、令和5年4月で良いと思います! 8月30日 ままり お返事ありがとうございます! そうなんですね! でも4月1日時点で決まるということは、同学年の子たちは1個上のクラスになっちゃうのでしょうか…? それともちゃんと同じクラス…? 計算に弱くてすみません💦 8月30日 ままり すみません解決しました! 1人で騒いでてごめんなさい ありがとうございました(*・ω・)*_ _)ペコリ 8月30日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!
でも4月1日時点で決まるということは、同学年の子たちは1個上のクラスになっちゃうのでしょうか…?
それともちゃんと同じクラス…?
計算に弱くてすみません💦
ままり
すみません解決しました!
1人で騒いでてごめんなさい
ありがとうございました(*・ω・)*_ _)ペコリ