妊娠・出産 19wあたりのころって毎日胎動ありましたか?たまーーに子宮のあたりに違… 19wあたりのころって 毎日胎動ありましたか?? たまーーに 子宮のあたりに 違和感ありそれが胎動なのかよく分からなく でも毎日ではないんです 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 胎動 妊娠19週目 ♡ コメント 🔰 毎日ありましたよー! そのころは弱すぎるからわかりにくいかも🍀 8月30日 ♡ 毎日でないからもしかして 胎動でないのかも?とか思ったり🤔 まだ弱いってことなのかな、、、 8月30日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
毎日でないからもしかして
胎動でないのかも?とか思ったり🤔
まだ弱いってことなのかな、、、