コメント

☺︎
里帰りをしなかったので自宅近くの病院で受けました😊里帰り先から自宅に戻って、自宅近くの病院で受けても大丈夫ですよ😊⭐️紹介状がいると思うので、出産した病院以外で受ける旨を伝えたら大丈夫です👏🏻
☺︎
里帰りをしなかったので自宅近くの病院で受けました😊里帰り先から自宅に戻って、自宅近くの病院で受けても大丈夫ですよ😊⭐️紹介状がいると思うので、出産した病院以外で受ける旨を伝えたら大丈夫です👏🏻
「検診」に関する質問
来週11週になります🤰前回の診察で11週に入ったらまた来てと言われたのですが、仕事休めそうにありません💦 よりによって来週月〜土曜まで6連勤でその週は平日休みもなく、休みを待つとなると次の週の木曜とかになってしま…
【早産児 NICU経験ママさんにご相談】 現在2ヶ月の女の子の育休中のわたしの妹が 先日予定日よりだいぶ早く650gの男の子を出産しました。 切迫診断で安静中数日後検診でしたが、23週 出血し病院に急行すると子宮口があ…
34w検診で尿糖++が出ました。 明日75gOGTT検査を受けますが、 陰性になることってあるのでしょうか…。 20wで一度尿糖++が出てからは一度も 出たことがなく、体重の増加もかなり緩やかで 妊娠前より+3.5kgです。 そのため…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ありんこ
お返事遅れてすみません💦
産科に聞いてみて紹介状出してもらおうと思います!
ありがとうございました😌