コメント

はじめてのママリ🔰
行ってます😌
今は支援センターも感染対策で人数制限されてるので
まぁ大丈夫かなあと😅
娘も私もずっと家にいるのが苦手なので
週1程度ですが行くようにしてます♩
ほんと、コロナでどこも連れて行ってあげれず辛いですよね💦💦
はじめてのママリ🔰
行ってます😌
今は支援センターも感染対策で人数制限されてるので
まぁ大丈夫かなあと😅
娘も私もずっと家にいるのが苦手なので
週1程度ですが行くようにしてます♩
ほんと、コロナでどこも連れて行ってあげれず辛いですよね💦💦
「子育て・グッズ」に関する質問
敷地内同居の義両親宅に子供たちが毎日行きたがるのですが、それについて義母が「子供たちはなにか家に不平不満があって満たされていない、だからうちに満たされに来たがるんだ。」と思っているのですが、ストレスあろう…
来年の4月入園(保育園)のことなのですが、どうしても入れたい園があります、第一希望だけで申し込みたいですが兄弟同時入園どちらか落ちてしまったら不安なのですがみなさんなら第2まで書きますか?書いてしまったら第…
小学生になってくると、年齢制限で無料の遊び場ってすごく少ないなぁってすごく感じます。 イオンモールなどの室内遊び場って年齢制限ありますよね! うちは5歳、7歳なので 1〜3歳までの遊び場はもちろん入らないですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみみ🔰
回答ありがとうございます!
なるほど!週1ほどならいい気分転換になりそうですね☺️
最近一気に感染者数が増えてきて💦それまでは私も週1くらいで近くの支援センターに行ったりしていたのですが、人数制限などしておらず、イベントなどがある日はぎゅうぎゅうに人が集まると聞いてから心配になってしまって😅
ほんと辛いです😢
楽しく過ごせるように考えてあげたいと思います!