最近、ドラッグストアでドロアスのシャンプーが見かけないのですが、人気なのでしょうか。ボトルが可愛いので、購入を考えています。
わかる方いたら教えてください🤔
最近、ドラッグストアでドロアスのシャンプーを見ないのですが人気なのでしょうか?
ボトルが可愛いので使っている物がなくなったら、購入しようと思ってましてが売り切れている所が多いです💦
- tommy(2歳8ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント

□emiyu□
うちも使ってます☺️
近くのドラッグストアで置いてました!後はドンキやAmazonで購入したことあります✨いい匂いですよね✨

□emiyu□
こっち使ってます!ピンクは使った事ないです😳

ささまる
母が使ってて、いい感じなのでマーアンドミーからドロアスに変えました🙌大阪市に住んでますが、置いてある店舗って限られてるイメージです😱
-
tommy
コメントありがとうございます!
5月頃は近くのドラッグストア数店で見かけてたのですが、最近全然ないんです😢
あってもシャンプーだけとかです😅笑
店舗が限られてるんですかね💦- 8月30日
-
ささまる
昨日、スギ薬局に行ってストック買うか悩んでたんですけど、白いのとピンクの2つともありました!もしかすると店舗側が在庫なかった…とかですかね🤔?このシャンプー、安いのにいい匂いで髪もサラサラになりますよね🥺
- 8月30日

ぴぴ
私の近所のザグザグにはあります😆
私も買って使ってみましたが、ギッシギシで合わずでした😭😭😭
-
tommy
コメントありがとうございます!
住んでる地域にはザクザクないんですよ😭地元にいた時はめっちゃ行ってました!
(CMが好きです😂)
合わなかったんですね💦
ご意見聞けて嬉しいです😊- 8月31日

退会ユーザー
スギ薬局に売ってました!
私と旦那はギシギシになり
合わなかったです💦
tommy
使われてるんですね😊
ドンキ見てみます!
ちなみにピンクとブルーどちらを使われてますか?🙂