コメント

のんの
夫が在宅、子供はいなくて私は産休なので家にいます!
家の作りが特殊で、夫の仕事してる部屋からいつでもリビングの私が見える状態ですがゴロゴロしたいときはゴロゴロしてます😂でも家の中はちゃんときれいに保ってるし、夕飯もそこそこちゃんと色々作ってるのでそんなに罪悪感はないです!
のんの
夫が在宅、子供はいなくて私は産休なので家にいます!
家の作りが特殊で、夫の仕事してる部屋からいつでもリビングの私が見える状態ですがゴロゴロしたいときはゴロゴロしてます😂でも家の中はちゃんときれいに保ってるし、夕飯もそこそこちゃんと色々作ってるのでそんなに罪悪感はないです!
「夫」に関する質問
生後8日目です。 授乳時間が5時間空いてしまいました。 旦那と一緒に赤ちゃん寝かしつけた後、気付いたら寝てしまい、3人でねていて、その後泣かず(寝ていたので気づかなかった?)1回授乳をスキップした形になり、5時間…
もうすぐ出産ですが、実両親とは不仲で産まれたら連絡しようと思いますが、陣痛がきた、入院した報告はしない予定です。 両親ともに過干渉で出産後のスケジュールを勝手に決めてきたり、そもそも子どもが好きではないの…
3時間前に破水し入院になりました。 朝まで陣痛がくるか様子見になったのですが、ずっと羊水が出てます。 助産師さんには羊水はなくならないから大丈夫といわれたのですが、生理の時多い日の時のようにでてるので心配です…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
掃除したり家事はしてるので、許されますかね😂💗
のんの
家事休暇でも夫のお世話休暇でもないからね〜笑って言って、家のことも結構やってもらってます!
産休なんですから、大丈夫ですよ🤗