その他の疑問 日中にリビングと違う部屋でお昼寝させる場合について質問です🙋♀️うち… 日中にリビングと違う部屋でお昼寝させる場合について質問です🙋♀️ うちの息子はだいたいミルクをリビングで飲みながら寝ていきます。寝ない時もあります。 この時期クーラーをお昼寝するところがまだついていないのに寝て行った場合、どうしていますか?? 皆さんのやり方を教えて欲しいです!! 最終更新:2021年8月30日 お気に入り ミルク お昼寝 息子 寝ない 🖤はじめてのままり🖤(4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 寝そうだなという時に付けておくか、付け忘れたらそのままリビングか、付けて冷える前までリビングで待機ですかね! 8月30日 🖤はじめてのままり🖤 やっぱりそれしか方法ないですよね😅 8月30日 退会ユーザー 後はうちは携帯で操作できるようにしたので、寝かしつけしながら携帯で操作しておくとかです! 8月30日 🖤はじめてのままり🖤 それいいですね💡✨ 参考にします😀 8月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🖤はじめてのままり🖤
やっぱりそれしか方法ないですよね😅
退会ユーザー
後はうちは携帯で操作できるようにしたので、寝かしつけしながら携帯で操作しておくとかです!
🖤はじめてのままり🖤
それいいですね💡✨
参考にします😀