その他の疑問 授乳中でも栄養剤って飲めますか? 授乳中でも栄養剤って飲めますか?? 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 授乳中 栄養 nakigank^^ コメント はじめてママリ 私はたまに飲んでます、、😵 8月30日 nakigank^^ 妊娠はダメだけど授乳は良さそうですか? 8月30日 nakigank^^ ちにみに個人差あるかと思いますが、飲んだ後子供が元気になって寝ない!ぐずりが多いとかありましたか? 8月30日 はじめてママリ うちの場合は、全然ないです。 今4か月ですが。 お疲れですか?? 私は疲れた時は、メグリズムで目や肩を温めて、寝たりします。 8月30日 nakigank^^ 元々昔から倦怠感が常にあり、最近は次男が夜中起きて寝ないかとが毎日あり、寝不足と首のヘルニアのせいでいろいろ不調が出るせいで背中も凝って倦怠感がひどいです。😓 個人差あるかと思いますが飲んでみます!あとは温めて精神的にも休むことも考えたいと思います。 ありがとうございました!😊 8月30日 おすすめのママリまとめ 栄養・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nakigank^^
妊娠はダメだけど授乳は良さそうですか?
nakigank^^
ちにみに個人差あるかと思いますが、飲んだ後子供が元気になって寝ない!ぐずりが多いとかありましたか?
はじめてママリ
うちの場合は、全然ないです。
今4か月ですが。
お疲れですか??
私は疲れた時は、メグリズムで目や肩を温めて、寝たりします。
nakigank^^
元々昔から倦怠感が常にあり、最近は次男が夜中起きて寝ないかとが毎日あり、寝不足と首のヘルニアのせいでいろいろ不調が出るせいで背中も凝って倦怠感がひどいです。😓
個人差あるかと思いますが飲んでみます!あとは温めて精神的にも休むことも考えたいと思います。
ありがとうございました!😊