子育て・グッズ ネントレを始めようと思っています。泣きすぎても添い寝トントンを続けるべきか悩んでいます。 ネントレについて教えてください! ネントレを始めようと思います! 普段の寝かしつけは子守唄orオルゴールで抱っこして歩き回ってます。 オルゴールを流しながら添い寝トントンでネントレしようと思っていますが、どんなにギャン泣きしても抱っこしちゃだめなんですよね?? 泣きすぎて顔真っ赤になって酸欠?状態になっても添い寝トントンを貫いたほうがいいのでしょうか?😭 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 寝かしつけ 添い寝 ネントレ ギャン泣き トントン はじめてのママリ(生後4ヶ月) コメント 退会ユーザー ネントレにも方法がありますよ💦 5分泣いたら一度抱っこして、落ち着いたらまた布団に置く、、、とか。 ゆるーくネントレとかもあるので、ご自分にあう方法を探してみてはいかがでしょうか? 8月30日 はじめてのママリ たしかにそうですね😣 理想ばかり考えて息子のことを考えていませんでした💦 色々試してみます! 8月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
たしかにそうですね😣
理想ばかり考えて息子のことを考えていませんでした💦
色々試してみます!