雑談・つぶやき 最近グループLINEでやりとりし始めて個人的に聞きたいことがあったので… 最近グループLINEでやりとりし始めて個人的に聞きたいことがあったのでそのうち1人にLINEしたけど既読にならないんだけど友達追加してないってことですかね🤔 グループLINEは普通にやりとりしてます。 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 友達 LINE ツボミちゃん コメント みー 既読がつかないなら友達追加してないと思います! なので、友達追加してないとメッセージが届かないようになってるのではないでしょうか?? 8月30日 ツボミちゃん たぶんそんな感じがします😅 今度会った時聞いてみます‼️ 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツボミちゃん
たぶんそんな感じがします😅
今度会った時聞いてみます‼️