しょりー
2歳の誕生日から始めて、1度は成功しましたが2歳2ヶ月くらいですごく嫌がり始めていまだに嫌がってます。
やっと1日1回「座ってみる!」とは言うようになりました😅
声かけは毎日してますがパンツ履くのも嫌がるので本人のやる気が出るのを待ってます💦
しょりー
2歳の誕生日から始めて、1度は成功しましたが2歳2ヶ月くらいですごく嫌がり始めていまだに嫌がってます。
やっと1日1回「座ってみる!」とは言うようになりました😅
声かけは毎日してますがパンツ履くのも嫌がるので本人のやる気が出るのを待ってます💦
「2歳」に関する質問
子供いるママさんで扶養内で働いてる方、週にどれくらい働いてますか? 私は飲食店勤務なのですが、1日4時間の週3日働いているのですが、仕事終わって家帰ると体がどっと疲れてクタクタなんです💦一度座ると立ち上がれなく…
17日に1泊2日でおもちゃ王国に行きます。2歳と3歳の子がいて、2人とも今朝から咳鼻水が出始めました。 保育園に通っていてすぐ風邪を引くので今までホテルを予約するのを躊躇し、今回が初めての家族旅行です。 一応予約時…
旦那と第二子である長女がADHDだと今年の夏に言われました。 長女の困りごとがあり放課後デイを利用することを決めたのですが、相談員さんと話をする中で、旦那も長女も多動注意欠陥以外に自閉症スペクトラムもありそうだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント