コメント

mmiy
分かります!!
元々あまり甘いのは食べないですが一昨日くらいからさっぱりしたのが食べたくてしょうがないです!!
ポン酢に大根おろしとか、、、わたしも二人目は女子がいいなて思ってたのですが、やっぱり男か!?と思っです!笑

白玉
1人目の時ひたすらパイナップル(スーパーとかでカットして売ってるやつ)ばかり食べてました(笑)
女の子だと思ってたら男の子だったので好みが変わるのは関係ないのかなって思います(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )
2人目の子はまだわかりませんが揚げ物欲が強い気がします←
-
あーぴっ🌼
果物は女の子ってジンクスあるのに男の子だったんですね🥺
揚げ物食べると止まらなくなりますよね😆- 8月30日
-
白玉
ジンクスありますよね(笑)
それに周りからは女の子のママになりそうってずっと言われてたのでびっくりしました( ˵>ㅿ<˵ )
お腹の出方と顔付きは男の子のジンクス通りでした←
後で胃もたれして辛いのについつい食べちゃいます(><)
ケンタッキーとかマックのナゲットとか…(。× ×。)
特に鶏肉を揚げたのが美味しくて美味しくて( "´༥`" )- 8月30日
-
あーぴっ🌼
私も女の子産まれそうねって言われてての男の子だったんでビックリしました🤣なんなら30週までお股を見せてくれなくて逆子検診の時に立派なタマタマ見えました🤣先生も興奮して4Dエコー撮って渡してくれました🤣www
私は中華系が今やばいです🤤やっぱり男の子なのかな‥www- 8月30日
-
白玉
一緒ですね(笑)私は最初の頃から男の子かな?って言われてました(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )立派なタマタマヾ( 〃∇〃)ツ
中華系も美味しいですよね(﹡֦ƠωƠ֦﹡)まだまだわからないですよ⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝- 8月30日

˙ ˟ ˙
2人目女の子でしたが甘いものが苦手になってしょっぱいものを好み、3人目は男の子でしたが甘いものが食べたくなりました!!
あまりジンクスあてにならなかったです!🤣
-
あーぴっ🌼
えー🥺そうなんですね🥺🥺🥺
前回この時期は酸っぱいもの好んでてその後はこってりしたもの好んでたのでちょっと前回と違くてどっちなんだろうと思ったんですが、まだわからないですかね🤷🏼♀️- 8月30日

くろすけ
1人目も2人目も食べたいものは同じ(甘いものだめでしょっぱい系が良い)だったので食の好みはアテにならないなーと思いました😂
-
あーぴっ🌼
2人目の性別はわかりましたか?🥺
なんだか無性にしょっぱいもの食べたくなりますよね🥺🥺🥺- 8月30日

🐰
私は男の子の予定ですが果物、甘い物めちゃくちゃ食べたくなります😋マックのポテトは食べれなくなりました💦
あーぴっ🌼
なんか男の子だとしょっぱいものとかジャンキーなもの食べたくなるって言いますよね😭😭😭
あんなにあっさり淡白に頑張ったのに‥🥲と思ってしまってます🤣
mmiy
聞きますよね!!
こんな話をしたからか今日は甘いのが食べたくなり仕事帰りにケーキ屋さん寄って買いました!笑
こればっかりはしょうがないですが欲は出ますよね💦