コメント
みかぷ
上の子達を、年子で出産した時、生理再開前で、産後5ヶ月の時に妊娠が分かりました!
2人のママ♡
私も気になります!生理きてないのにどのタイミングで検査薬するんですかね😂💦
-
はじめてのママリ
やはり悪阻などで気づかれるのでしょうか🤔
生理が来てからの妊娠のイメージでしたので気になりました☺️- 8月30日
みかぷ
上の子達を、年子で出産した時、生理再開前で、産後5ヶ月の時に妊娠が分かりました!
2人のママ♡
私も気になります!生理きてないのにどのタイミングで検査薬するんですかね😂💦
はじめてのママリ
やはり悪阻などで気づかれるのでしょうか🤔
生理が来てからの妊娠のイメージでしたので気になりました☺️
「産後」に関する質問
妊娠27週です。最近座ってると腰が痛くて、 姿勢も悪くならないように意識してるのですが….。 歩いてたり立ってると平気です。 おすすめの骨盤ベルト教えてほしいです! できれば産後も使えるものがいいです。
ミレーナ入れてる方、いれたことあるかたいますか?(;;) 緊急帝王切開を2日していて、もし3人目を望むなら命の危険もあり管理入院などしないといけないこと、そもそも3人目は希望していないこと、元々生理痛やPMSが酷…
妊娠37週です。逆子が治らず9/17に帝王切開控えておりますが、今超絶ビビっております。。😭 手術の怖さと術後の痛み、産後育てられるかの不安が募り、赤ちゃんに会える楽しみよりも不安の方が大きく毎日泣いてます。。 ど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨
妊娠後5ヶ月で👏☺️
私もそんなことがあったら嬉しいです♡