妊活 今日で高温期14日目+生理予定日まで3日前だったのですが、生理が来てし… 今日で高温期14日目+生理予定日まで3日前だったのですが、生理が来てしまったぽいです。でも高温期中で明日もし下がるようなら生理なんだろうと思っています。どう思いますか? 最終更新:2016年9月27日 お気に入り 1 生理予定日 高温期 高温期14日目 haru(16歳) コメント iroha . mama 私は基礎体温下がる前に生理が 来ちゃうタイプでした! そして翌日から一気に下がってました! 9月27日 haru そうなんですね!今日下がれば生理ですね。 9月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haru
そうなんですね!今日下がれば生理ですね。