はじめてのママリ🔰
3日前だったらまだわかんないかなー?って思いました🤔
私ならまた予定日過ぎてもう一度検査すると思います😳
私は息子を妊娠した時、気になりすぎて2回フライングして陰性、3回目(予定日から2日後)に陽性出ました😳
はじめてのママリ🔰
3日前だったらまだわかんないかなー?って思いました🤔
私ならまた予定日過ぎてもう一度検査すると思います😳
私は息子を妊娠した時、気になりすぎて2回フライングして陰性、3回目(予定日から2日後)に陽性出ました😳
「生理予定日」に関する質問
レトロゾールを内服した状態でのタイミング法で通院していますが、今回妊娠できなければ次の周期から不妊治療専門の病院に転院して人工授精に進もうと考えています。 転院先は完全予約制のため、一度初診について問い合わ…
検査薬の写真がうつります🙏 15日が生理予定日なんですが、早期検査薬をしたところ3分後くらいに薄っすら線が出ました。🥹 これは陽性と思って大丈夫ですか?💦 産婦人科にはいつごろ電話したら良かったですか?😖 上の子の…
今日で生理予定日から1週間で朝一番に検査をしたんですが、陰性でした… 生理が遅れてるだけか何か原因があるのか悩んでます💦 そういう時また1週間後に検査しましたか? それとも病院へ行きましたか?
妊活人気の質問ランキング
コメント