妊娠・出産 生理予定日から4日目です。これって線でてますか?うっすら見えるんです… 生理予定日から4日目です。 これって線でてますか?うっすら見えるんですけど蒸発線?みたいなのかな?とか思ったり🧐子宮の違和感、痛みが若干あり胃のむかつきとおりものが濃ゆい黄色でした。至急教えてください🙇♀️ 最終更新:53分前 お気に入り おりもの 蒸発線 生理予定日 🐰⸝꙳(生後9ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 残念ながら多分蒸発線かなぁって思います😭 1時間前 🐰⸝꙳ コメントありがとうございます! 蒸発線って光に当ててなくても見えますか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 見えます!特にその妊娠検査薬めっちゃ出ます💦 57分前 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰⸝꙳
コメントありがとうございます!
蒸発線って光に当ててなくても見えますか?