サプリ・健康 朝から咽頭痛と頭痛、腰痛があり、発熱もあります。咳は出ていませんが、コロナの可能性について知りたいです。 朝起きた時から咽頭痛、 お昼頃から頭痛と腰痛があり、 22時前に寒気がしたので熱を測ると38℃。 咽頭痛と頭痛、腰痛、発熱以外に症状はないです。 コロナですかね?😂😂 旦那も明日仕事でしたが、 私のPCR検査の結果次第というこで出勤は保留に😵 咳はでてないのですが、 コロナの可能性はありますか?😫 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 2 旦那 症状 寒気 ままり コメント ひーまま 全然あると思います!なんなら無症状者もいるくらいですし…💦 うちの旦那は微熱と頭痛でコロナでした! 8月29日 ままり えーそうなんですね😭 PCR検査ってお願いしないとやってくれないんですかね?💦 8月29日 ひーまま 結構、病院にもよるかもです💦我が家は、家に小さい子がいるので、PCRお願いします!って言いました😅 8月29日 ままり そうですよね🤣 PCR検査しないと旦那が仕事に行けないので、お願いしてみます!😵💫 8月30日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
えーそうなんですね😭
PCR検査ってお願いしないとやってくれないんですかね?💦
ひーまま
結構、病院にもよるかもです💦我が家は、家に小さい子がいるので、PCRお願いします!って言いました😅
ままり
そうですよね🤣
PCR検査しないと旦那が仕事に行けないので、お願いしてみます!😵💫