子育てに正解はないからこそ、折り合いが難しいなー向こうの言ってるこ…
子育てに正解はないからこそ、折り合いが難しいなー
向こうの言ってることもわかる
でも…って思うけど上手く伝えられない
もう少し子どもの気持ちに寄り添ってあげてほしいなー
まぁ私もイライラしてる時は人のこと言えないけど💦
- ままり
コメント

はる
分かりますよー。
正解がないし、各家庭によって違いますもんね。
うちは何かある度にさっきの対応あれで良かったよね?とか話し合っています。
子育てに正解はないからこそ、折り合いが難しいなー
向こうの言ってることもわかる
でも…って思うけど上手く伝えられない
もう少し子どもの気持ちに寄り添ってあげてほしいなー
まぁ私もイライラしてる時は人のこと言えないけど💦
はる
分かりますよー。
正解がないし、各家庭によって違いますもんね。
うちは何かある度にさっきの対応あれで良かったよね?とか話し合っています。
「ココロ・悩み」に関する質問
(みなさんなら内祝いされますか?) 先日友人2人とその子供1人の計3人が 隣県にある私の家まで新幹線で出産祝いをしに来てくれました その際に私は 来てくれたお礼として 6,000円分のお店のオードブルやスープやパスタ…
小学一年生のお友達とのトラブル相談です🙏 そろそろ春休みなので今日は粘土板や絵の作品を丸めてゴムで留めたものなどを持って帰って来たんですが、下校中に下校班のお友達がみんなで持ってる物でうちの子を叩いてきたそ…
4月から小1と年長になる男の子がいます。 どちらもADHD.ASDです。 現在保育園に14時に迎えに行ってもらい、そのままデイを利用しています。 多い時で週5利用していますが、小学校に上がってから学校の後に毎日デイに行か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
うちもちょこちょこ話し合うようにしてるんですが、なかなか思っていることを上手く伝えられず…
正解がない分、本当に難しいですよね💦