コメント
退会ユーザー
排卵日から1週間は、眠気があり、乳首と腰の痛みもありました!
退会ユーザー
排卵日から1週間は、眠気があり、乳首と腰の痛みもありました!
「排卵検査薬」に関する質問
高温期9日目の夜 妊娠検査薬陰性でした😭 子供2人とも8日目には陽性でてました(排卵検査薬で排卵日確定しています 今回は陰性です。もう希望ないですよね。 排卵日確定している方何日目で陽性でましたか?
排卵検査薬とタイミングについて質問です! アプリ予定では今日(土曜日)が排卵予定でしたが、木曜日の夜に強陽性が出ました。タイミングは水木の夜に2回とっています。金曜日の夜もまだ陽性が出ていましたが、仕事の都…
2人目3周期目妊活中です。 基礎体温はつけてません。 今回から排卵検査薬を使い始めたのですが教えていただきたいです。 排卵検査薬で10日間検査したのですがこの間に排卵してると思いますか? 11/5が陽性だと思うんです…
妊活人気の質問ランキング
𓎤𓅯
おはようございます☀
コメントありがとうございます✨
娘の時も眠気と乳首痛は
なかったんですよねぇ🤔
私も腰は痛いです😖❕
絶賛ソワソワ期です😂💦
ななさん今回の妊娠は
症状が出ていて
フライングとかされました?🥺
退会ユーザー
私も1人目の時は、ポカポカするくらいだけで、他には症状がありませんでした!
今回は、生理予定日の次の日にクリアブルーで検査して、くっきり陽性だったので、生理予定日当日でも陽性出ると思います!