コメント
はじめてのママリ🔰
毎日誘われるんですか?😂
退会ユーザー
毎日何時間も遊ぶんですか?
子供も仲良くて、親も仲良ければ気にしないですが合わないなぁと思う人だとしんどいですね。
はじめてのママリ🔰
毎日誘われるんですか?😂
退会ユーザー
毎日何時間も遊ぶんですか?
子供も仲良くて、親も仲良ければ気にしないですが合わないなぁと思う人だとしんどいですね。
「遊び」に関する質問
2歳になったばかりの長女と3ヶ月次女を自宅保育でみてます! もう限界!! みなさん何して過ごしてますか? 午前中で家にあるおもちゃは一通り遊び尽くしてしまってお昼寝後の15時半〜夜ご飯までの時間が地獄です😵…
ただの愚痴です… 第一子を顕微授精で授かり、現在22週です。 幸いつわりの時期も休職することなく、今のところフルで勤務できています。 収入は私のほうが圧倒的に高く、旦那もそれを気にしてか副業を始めたり頑張って…
幼稚園のお迎えの帰りに園庭で遊んでる時とか 他の子と遊んでて近くにそのママさんもいる時は 子供がどんなことしたら注意してますか?💦 ※誰でも注意するようなめちゃくちゃ危ないこと以外で どのくらい口出ししますか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かなママ
週3回くらい誘われます。