妊娠・出産 14週って子宮はどの辺にありますか🥺??? 14週って子宮はどの辺にありますか🥺??? 最終更新:2021年8月29日 お気に入り 妊娠14週目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大きくなる事はあっても場所が変わるわけではないで14週ならまだ子宮もそんなに大きくなってないと思うので陰毛の少し上あたりじゃないでしょうか?😊 8月29日 はじめてのママリ🔰 確かに場所は変わりませんよね😂wwありがとうございます😭最近陰毛らへんが張ってる気がしてこれは子宮が張ってるのか膀胱なのかなんなのかと悩んでおりました😭 8月29日 はじめてのママリ🔰 その時期張りなのかなんなのかわからないですよね😭 違和感がよくありました💦 私も気にしてましたが、初めて張った時に、あ、これが張りか!とすぐわかりましたよ😊 かと言っていまいちわからない程度なら大丈夫とも言えないので心配でしたら何でも病院に相談してくださいね✨ 8月29日 はじめてのママリ🔰 ガスなのか膀胱炎なのか張りなのか…マイナートラブルありすぎますよね😭毎日が不安です💧 違和感ありましたか?!?!やっぱりそうゆう時期なのかな… ありがとうございます🥺💓 様子見て治らなそうなら病院行ってみます☺️ 8月29日 はじめてのママリ🔰 私はその頃ぷくーっと膨らむような違和感がよくありました💦 でも張る時は逆にきゅーって感じでした😊 それが安心です✨ 8月29日 はじめてのママリ🔰 まさにそんな感じです🥺 きゅーですね!とても参考になります(T_T)💓 本当にありがとうございます! 8月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに場所は変わりませんよね😂wwありがとうございます😭最近陰毛らへんが張ってる気がしてこれは子宮が張ってるのか膀胱なのかなんなのかと悩んでおりました😭
はじめてのママリ🔰
その時期張りなのかなんなのかわからないですよね😭
違和感がよくありました💦
私も気にしてましたが、初めて張った時に、あ、これが張りか!とすぐわかりましたよ😊
かと言っていまいちわからない程度なら大丈夫とも言えないので心配でしたら何でも病院に相談してくださいね✨
はじめてのママリ🔰
ガスなのか膀胱炎なのか張りなのか…マイナートラブルありすぎますよね😭毎日が不安です💧
違和感ありましたか?!?!やっぱりそうゆう時期なのかな…
ありがとうございます🥺💓
様子見て治らなそうなら病院行ってみます☺️
はじめてのママリ🔰
私はその頃ぷくーっと膨らむような違和感がよくありました💦
でも張る時は逆にきゅーって感じでした😊
それが安心です✨
はじめてのママリ🔰
まさにそんな感じです🥺
きゅーですね!とても参考になります(T_T)💓
本当にありがとうございます!