コメント
ままり
車の中はどうですか?
ママリ
ドライブがいいと思います⭐️
-
サクラ
車線変更苦手すぎてあまり1人で運転できません😂
- 8月29日
-
ママリ
わぁ!!
それは逆に休まらないですね💦
でしたら、私ならコンビニスイーツか、お酒買って旦那無視して1人で食べてサッサと寝ます‼️- 8月29日
-
サクラ
なるほどー😭
アパートだから、リビングと寝室と和室しか無くて、どうしても鉢合わせするというか、気配感じてしまうというか…なんとなく動向が感じられて余計イライラしてしまいます😭
私が不眠気味で夜寝られないので、あとで韓国ドラマでも見て癒されよー🥰と思ってたら旦那が……。- 8月29日
はじめてのママリ🔰
車があるのであれば、近くにマックとかないですかぁ?
私だったらそういうところ行きます!
-
サクラ
マックって何時まででしたっけ😳あまり夜遅くまでやってるイメージなかったです!
- 8月29日
-
はじめてのママリ🔰
だいたい24時とかだったと思います!
イオンの中のフードコートとかだともう終わってますが💦- 8月29日
-
サクラ
え!そうなんですか😳😳
行きやすいところにあるので、場所確保です!😍- 8月29日
-
サクラ
調べてみたら、20時まででした😭
- 8月29日
-
はじめてのママリ🔰
コロナ前だと24時間やってました!
最近は24時に閉店のところが多かったかな〜と思います!- 8月29日
-
サクラ
そうなんですね😭
うちの市、わりとコロナ多いみたいなので、厳しめです🥺- 8月29日
-
はじめてのママリ🔰
ドライブスルーで買って駐車場に停めて、車の中で食べてもいいかもですね!
- 8月29日
サクラ
アパートなので、エアコンつけて停まってられないし、車に居ることすぐわかるだろうし、車でどこか停まってられるところも思いつかないです😭
ままり
コンビニの駐車場とかならいけると思います!