コメント

はじめてのママリ🔰
混んでる時は結構いるしいない時は数組しかいないしとバラバラでこの時間が少ないよというのが読めないです。
平日の方が空いてます。

りんりん
コロナ禍で午前の部と午後の部が分かれています。午後のはじめの1時間は比較的人が少ないです。徐々に増えてくるのでそこで帰るようにしてます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 8月30日
はじめてのママリ🔰
混んでる時は結構いるしいない時は数組しかいないしとバラバラでこの時間が少ないよというのが読めないです。
平日の方が空いてます。
りんりん
コロナ禍で午前の部と午後の部が分かれています。午後のはじめの1時間は比較的人が少ないです。徐々に増えてくるのでそこで帰るようにしてます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
学区外の小学校に通われてる方いらっしゃいますか? 今子供が1歳で、いずれ通うことになる小学校は1.8㌔のところにあります🥲 学区ギリギリのところに家があり、川を挟んだ向こうの家は別の小学校でそちらは1.1㌔のところ…
学校の校門から脱走したら必ず電話かかってきますか? 私の子供は知的障害と発達障害があり、支援級にいる1年生です。 学校上がる前まで療育園にいて、同じ園にいたママ友のお子さんも同じ小学校で支援級に入りました。…
4ヶ月検診 4ヶ月検診の所要時間どのくらいかかりましたか? 12時45分から受付です。 受付より少し前には行く予定です。 14時に上の子の幼稚園の迎えがあり 大丈夫だろうと思っていましたが、不安になってきました、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊