めいひなママ
私なら…友人に譲ったと言って…売ります(笑)
あっても使わないならいいかなーと思っちゃいます😆

ゆうり(ガチダイエット部)
売ります!
うちなんて昨年買ってもらったベビーベットいらなくて売ろうとしてました!
従姉妹に譲ることになるかもしれないから保留してますが譲らなければ売ります😂

はじめてのママリ🔰
誰も使わないなら、売ります(^^)

まー
義母に買って貰ったものならあまり愛着湧かないのですぐ売っちゃいます!笑
めいひなママ
私なら…友人に譲ったと言って…売ります(笑)
あっても使わないならいいかなーと思っちゃいます😆
ゆうり(ガチダイエット部)
売ります!
うちなんて昨年買ってもらったベビーベットいらなくて売ろうとしてました!
従姉妹に譲ることになるかもしれないから保留してますが譲らなければ売ります😂
はじめてのママリ🔰
誰も使わないなら、売ります(^^)
まー
義母に買って貰ったものならあまり愛着湧かないのですぐ売っちゃいます!笑
「車」に関する質問
初めての電車での長距離移動について。 平日の昼間に、4ヶ月の息子を連れて電車で1時間位の場所へ出かける予定です。気をつけたほうがいいことやアドバイスがあれば教えていただきたいです。 また、優先席に座れた場合、…
会社で同じ部署の男性が熱中症らしいしょうじょうがでて休憩室で休んでました。 本人は救急車を呼んでほしいと頼んだらしいのですが工場長が社長にバレると面倒なことになるという理由で本人を説得して救急車を呼ばなかっ…
人付き合いしたくない私病気ですか??ママ友すらいりません。 テレビで社交不安障害を見て私なのか?と思ってしまいました。 友達いらない作りたくないで唯一の友達で親友は双子の姉です。母親とも仲良いのでLINEのグル…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント