コメント

退会ユーザー
私も再開してから2回目以降の生理が来ず妊娠してました。
排卵日避けたはずなのにってかんじでしたが、排卵日が大幅にズレていました。
なので、妊娠していなくても、排卵日が大幅にズレて生理もなかなか来ないってことはあり得ると思いますよ🙌🏻✨
退会ユーザー
私も再開してから2回目以降の生理が来ず妊娠してました。
排卵日避けたはずなのにってかんじでしたが、排卵日が大幅にズレていました。
なので、妊娠していなくても、排卵日が大幅にズレて生理もなかなか来ないってことはあり得ると思いますよ🙌🏻✨
「産後」に関する質問
産後の初回月経ってどんな感じですか?先月卒乳したのですが、まだ月経前の兆候なしです。 先週おりものがすごく増えて、婦人科にかかり膣錠入れてもらいました。おりものは落ち着いたのですが、さっき見たらおりものにう…
私今でも理解できないのがあるんですけど 産後1〜2ヶ月の間に旦那が 仕事の上司が、先輩が、友達が 出産祝いで飲みに行こうって言うから 行ってくるって何回かあったんですけど あれはなに??産んだの私だけど 男の出産…
ほとんど母乳よりの混合であげていたのに、産後1ヶ月半で生理が来てメンタルやられてます。 人によって始まるタイミングも母乳だから遅いって確信もないと思うのですが、勝手に母乳あげてると生理はしばらく来ないと思っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
miomio☆
コメントありがとうございます!!
まさか妊娠してるとは驚きますよね!
私も、思わず検査薬してみました☆妊娠はしてなかったですが(^^ゞ
ここまで不順なので、周期が定まるまでは、もう流れに身を任そうという旦那と話して結論になりました(笑)
退会ユーザー
そうなんですね。
不順になりやすいからちょっと周期が掴めないと怠いですよね💦
早く安定してくれると良いですね🙌🏻