はじめてのママリ🔰
156センチ、40→59まで増えました🤣
普通に生活して、2年くらいかけてジワジワ落ちていきましたが、1番大きいのはたぶん仕事復帰です💦
特に何もしなかったです。
はじめてのママリ🔰
156センチ、40→59まで増えました🤣
普通に生活して、2年くらいかけてジワジワ落ちていきましたが、1番大きいのはたぶん仕事復帰です💦
特に何もしなかったです。
「運動」に関する質問
生後3ヶ月 ミルク全然飲んでくれません😭 2ヶ月半くらいから双子の特に妹がミルク全然飲まず、、、 一日600ちょいしか飲みません😭 途中からニコニコしだしたり、舌で押し返してきたり、反ったり、周りをキョロキョロしたり…
旦那さんが教員の方、ご自身はどんなお仕事をされてますか? 正規か、パートかも教えていただけるとありがたいです🙇♀️ 私の夫が中学校教員で、運動系の部活動の顧問もしているため休日もいない事が多く、自分がこれから…
7ヶ月半の男の子についてです。 発達について違和感が少しあり、 同じようなお子さんがいた方のお話を聞きたいです。 ①喃語が出ない 喃語が少なく、「ばばば」「ままま」などの繰り返しはほとんどありません。母音(あ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント