コメント

はじめてのママリ🔰
1歳1ヶ月で仕事復帰。2ヶ月後に夜勤も復帰しましたが、回数は減らしてます😃

はじめてのママリ🔰
前回の育休は4ヶ月で仕事復帰し7ヶ月から夜勤復帰しました💦
人手不足で仕方なくでしたが😅
今回は1歳4ヶ月で仕事復帰して翌月から夜勤復帰しようかと考えてます。
-
はじめてママ🔰
4ヶ月で復帰ですか!体休まらないですね😩
寝かしつけはどなたがしてますか?- 8月29日
-
はじめてのママリ🔰
夫がしてました!夜勤の時だけミルクにしてたので、寝る前に飲ませてお腹いっぱいで寝るのでそんなに困らなかったみたいです😅
- 8月29日
-
はじめてママ🔰
すごいです🥺おつかれさまです
まだ夜中起きるのでどうしようかと、、- 8月29日

みい
2人とも1歳で復帰、1歳3ヶ月から夜勤にも入りました🙂
-
はじめてママ🔰
寝かしつけ、お風呂はどうしてましたか?
- 8月29日
-
みい
夜勤の時ですか?
基本的には院内保育園にお泊まりです😃
夜勤復帰前に長女は断乳、次女は自然に卒乳したので、私がいなくても旦那や実母がいれば夜も寝ていましたよ🙂
夜勤以外でも授乳が無くなってからは子供だけ実家に数日泊まらせたりもしていたので、私がいないのも慣れっこです😁- 8月29日

かもあ
1歳半から仕事復帰して、夜勤もずっとしています。回数も減らしてないです。
はじめてママ🔰
なんで夜勤できるんですか😭大変ですよね( ; ; )寝かしつけ、お風呂は旦那さんがしてますか?
はじめてのママリ🔰
両方の親が30分くらいの距離なので、夜勤の時は手伝ってもらってます💦
深夜の時は自分でお風呂と寝かしつけ(自分の実家で)。準夜の時は旦那がお風呂を実家で入れてきて(迎えはおばあちゃんにお願いしてます)帰宅したら寝かしつけです。