コメント

Anp
寝ててもうつりはかわらないですよ
ただ動いてくれないのでせっかくの4Dなのにちょっぴり残念な気もしちゃいます(´・ω・`)
あと顔を隠してたりすると動かないので見れずに終了してさらに残念…ってなりますT_T
Anp
寝ててもうつりはかわらないですよ
ただ動いてくれないのでせっかくの4Dなのにちょっぴり残念な気もしちゃいます(´・ω・`)
あと顔を隠してたりすると動かないので見れずに終了してさらに残念…ってなりますT_T
「うつ」に関する質問
遊び場(支援センターや有料の遊び場などです)で、もし自分の子が使っていた(本人はまだ使うつもりだった)おもちゃを放置していて、それを誰かが使おうと触ったのを「だめ!!!」と奪って泣かせたら、皆さんは親とし…
初めての発熱🥲教えて下さい、、、 自宅保育の10ヶ月の息子が一昨日39℃近い発熱があり、 昨日病院にいくと手足口病と言われました。1週間くらい前に行った支援センターでうつったのかなとおもいます。 熱は下がったのです…
私は幼稚園の頃からバセドウ病を発症し 薬は飲んでませんがいまだに3ヶ月に1度通院しています。 私は何かの数値(いまだになんの数値かわかってません笑)はすごい高いんですがホルモンは正常という稀な患者らしく、、、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にかぴ
ありがとうございます(╹◡╹)