※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりがつらく毎日泣いています

つわりがつらく
毎日泣いています

コメント

はじめてのママリ

わかります。。
わたしもさっき悪阻辛いし娘泣いてるしで、布団かぶって泣きました。

大丈夫ですか?!😭
わかります、辛いですね…
私も、辛すぎて点滴受けに病院通ってました…
何も出来ないのも気持ち的にもしんどいですよね…

なんだかんだママリ🔰

大丈夫ですか😭?私も二人目が入院するほどではなかったのですが本当に辛かったです、、、上の子にもなにもしてあげられなく申し訳なくなるし辛いですよね💦私もたくさんママリで励まされました。ゆっくり休める時に休んでくださいね🥲

私も今日泣きました。。
この週数で終わってなくて絶望と情けなくて。。
正直もう妊婦やめたいと思っちゃうくらいです。

ママリ

私も毎日泣いてます。泣いてる間だけは少し吐き気なくなります。ついこの前まで入院してました。また入院前みたく水分すらまともにとれなくなってきたのでまた入院か…と落ち込んでいます。早く抜け出したい…というか死にたいとすら感じてしまう…

私もですょー(>_<。)
もぅほんとにしんどいです。
ずっと何か食べとかないと
ムカムカするし、泣いてばかりです。同じような方がいて、ほんとにすごく気持ちがわかります😭😭😭😭

ぷにー

私も辛いです。上の子もいるとご飯も作らなきゃいけないし、でもだるくでできたら寝ていたいし、常に車酔いのような状態だし、この暑さでもやられてるし‥

しらすごはん。

悪阻キツイですよね。
私も水さえも吐き戻してたので凄く分かります。

常にある胃のムカムカと、胃痛。ちょっとした匂いでも強烈な吐き気。寝ていても吐き気で起きてしまう。

本当に辛かったです😭

泣きたい時は泣いていいと思いますよ。私もそうしましたもん

yun

わかります!
つらいですよね。
毎日「つわり いつ終わる?」って検索してました_:(´ཀ`」 ∠):
仕事も行けず、毎日もう妊娠やめたいって思ってましたよ😭

みさ

つわり辛いですよね…
私ももう終わるのかな?って思いつつ終わらなくて毎日きついです…
上に子供いると尚更ですもんね…
ゆっくりもできないし…
本当にお気持ちわかります。

まるまる

まさに今そうです。
もう限界。