妊娠・出産 明日から臨月に入る初マタです👶🏻前駆陣痛ってどんな感じのものですか?💦… 明日から臨月に入る初マタです👶🏻 前駆陣痛ってどんな感じのものですか??💦 夜になると腰が痛く重いような感じがあり下腹部もなんだか痛い感じがします、、 腰が重く痛すぎて夜中起きる事も😢 どうゆうものか分からない為教えて頂きたいです💦 最終更新:2021年8月29日 お気に入り 1 初マタ 臨月 前駆陣痛 れ(3歳8ヶ月) コメント ほり 思い生理痛?子宮口が重く、痛い…って感じでした! 間隔はかってみるといいですよ! 8月29日 れ なるほど!! なんだかずっと腰が痛いのでただ腰が痛いだけかもしれないです💦 8月29日 ほり このくらいになると腰は痛いですよね! 感じ方に個人差はあると思いますが、下痢の時のような痛みです! 8月29日 れ 何してても痛いです😅 下痢のような痛みなんですね!! 参考になります🙇♀️ 8月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れ
なるほど!!
なんだかずっと腰が痛いのでただ腰が痛いだけかもしれないです💦
ほり
このくらいになると腰は痛いですよね!
感じ方に個人差はあると思いますが、下痢の時のような痛みです!
れ
何してても痛いです😅
下痢のような痛みなんですね!!
参考になります🙇♀️