雑談・つぶやき 今月2度目の保育園臨時休園。私は今月何日仕事休んだだろうか。仕方ない… 今月2度目の保育園臨時休園。 私は今月何日仕事休んだだろうか。 仕方ないけど落ち込むな、、。 毎日在宅で仕事だがちび2人いると仕事なんか全くできず、、。 早くコロナが落ち着きますように😭💦 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 保育園 在宅 みやび(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ 仕方ないと思いつつも、まじかよー😭😭😭ってなりますよね。子供いたら仕事に集中できないですし、無理ですよね!!! 8月29日 みやび コメントありがとうございます!! 本当思います😭💦 まだ上の子だけならまだしも下の子もいるので面倒みるだけでいっぱいで仕事なんかできないです😥 8月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みやび
コメントありがとうございます!!
本当思います😭💦
まだ上の子だけならまだしも下の子もいるので面倒みるだけでいっぱいで仕事なんかできないです😥