まめ
あ!うちもあります!!!
皮膚が弱い子にあるあるらしくて
とにかくとにかくまめに保湿してねって言われてます!
酷いとステロイドを少し塗ったりした方がいいらしいのですが
うちはプロペトとサトウザルベミックスのを塗るとかなり良くなります😁💪
年齢を重ねると皮膚も強くなり少しずつ良くなるそうなのでそれまで地道に保湿頑張る予定です!
まめ
あ!うちもあります!!!
皮膚が弱い子にあるあるらしくて
とにかくとにかくまめに保湿してねって言われてます!
酷いとステロイドを少し塗ったりした方がいいらしいのですが
うちはプロペトとサトウザルベミックスのを塗るとかなり良くなります😁💪
年齢を重ねると皮膚も強くなり少しずつ良くなるそうなのでそれまで地道に保湿頑張る予定です!
「サプリ・健康」に関する質問
乳腺炎と風邪の違いってなんでしょうか? 熱が出て4日目です。 熱はずっと微熱、時 悪寒や体の関節が痛くなる症状が時々出ます。 胸に明らかなしこり、痛みはないです。 ですが詰まり気味ではあるので桶谷式に通院中で…
恥ずかしいのですが…下の話です。汚いです。 いぼ痔持ちでして、お風呂で押し込んだら入らず… 指にプロペト塗って押し込んだら 思いの外中に入ってしまい、血が出てしまいました。 少しの血です。 💩したいような違和感…
片方の乳首から出血が時々あり、かいてたり、痒みがある感じでもなく… 気づいたらブラに血がついてることが多いです。 透明な汁も出てきたりします。 病院に行った方が良さそうですが、産婦人科が先なのか、乳腺外来的な…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント