コメント
退会ユーザー
私も先月か先々月がそんな感じで検査しましたが何も異常なかったです😂
ものすごいストレスかかってたのでストレスのせいかなと勝手に思ってて、そのせいでここ最近の生理は不規則なので低容量ピル処方してもらい様子見ることにしましたよ☺️
退会ユーザー
私も先月か先々月がそんな感じで検査しましたが何も異常なかったです😂
ものすごいストレスかかってたのでストレスのせいかなと勝手に思ってて、そのせいでここ最近の生理は不規則なので低容量ピル処方してもらい様子見ることにしましたよ☺️
「病院」に関する質問
同じ病院で超音波エコーは月に2回はしてもらえないでしょうか? 場所は違う部位です 月に1回までと言う病院もあるので不安です。 こめかみにしこりができてしまい、近くの病院のため便利なので見てもらいたいです💦 よろ…
ADHDや知的の診断がおりるのは、何歳ごろでしょうか? 7ヶ月ごろから運動面が遅く、市の病院で精神面もみつつ、リハビリをしていました。 1歳半過ぎからは県立の発達外来に通っています。 自閉傾向はないとどちらでも…
3人目出産してからキャパオーバーすぎて、毎日ストレスです。プラス、疾患持ちで、生まれてきてしまった為、病院の通院もありそれも大変で なぜ出産してしまったのだろうと思うレベルです😭 私は強く中絶を希望していまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まりも
そうなんですね🥺
ストレスは嫌ですが、病気とかでなくて良かったですね😭
私もそうであるといいのですが😭
ありがとうございます😊