コメント

退会ユーザー
1歳なるまではとりあえず8ヶ月~とか10ヶ月~とか対象の月齢が書いてある赤ちゃん向けっぽいお菓子を買ってました☺️
保育園のおやつは、うちのところはクッキーとかの日もあればおにぎりとかラーメンとかごはんっぽいものもでます(笑)

退会ユーザー
ハイハイン→アンパンマンせんべい→岩塚のお子様せんべいみたいに硬さをグレードアップしてみたり、手作りならきな粉マカロニとかいいみたいであげてました😌
ほかのお菓子なら卵アレルギー無ければたまごボーロやビスケットのマンナとかもいいと思います☺️
-
ママリ
硬さ!意識してあげてみます🥺❤️
マンナ今日買ってみました😊
明日あげるの楽しみです!
ありがとうございます😳- 8月29日

退会ユーザー
うちは、保育園が手作りのところで市販のものは出ないので。果物とかおにぎりあげてました!
-
ママリ
果物もおやつタイムにあげてもいいですもんね!
時期的にたくさんフルーツ出回ってるのであげてみます!
ありがとうございます💓- 8月29日

じゅん
おにぎり、フルーツ、砂糖のはいってないせんべいしかあげてなかったです✨
入園する1歳半までそれくらいしかあげてませんでしたが、特に困りませんでしたよ〜💕
-
ママリ
ありがとうございます☺️- 8月29日

ゴルゴンゾーラ
食パン切っただけ(たまにきな粉まぶしたり)、焼き芋、蒸しパン、ボーロ、赤ちゃん向きのビスケットなどあげてました!
-
ママリ
食パン!なるほど!超熟が家にあるんですがこれでもいいんでしょうか?🥺💦
焼き芋もこれから先あげてみます💓- 8月29日
-
ゴルゴンゾーラ
問題ないですよ!
- 8月29日
ママリ
赤ちゃん向けお菓子今日買いに行きました🥺‼️
でもおにぎりとかラーメンまでお菓子とは、夢のような園ですね🤣❤️🔥