イオンネットスーパーからの電話に出られず、再度かけ直すのはお金がかかるためしていません。火曜日に注文したが、再度の確認が必要なのか疑問です。住所と名字が異なることは連絡欄にも記載しています。
イオンネットスーパーから電話がきましたが出ようと思ったら切れました。
かけ直すのお金かかるんでしてません
火曜日に注文はしてありますが、いま電話って…😅
ちなみに前に電話がきてその時は、住所とあなたの名字と表札が違うから家はどこですか?とのことでした。
実家に住んでて、実家の表札と私の名字が違うので説明しました。
表札は田中で名字が佐藤、という感じです。
連絡欄にも書いてあるのに、毎回確認してきますか?
こんな連絡してくるよとかわかる方教えてください。かけ直すは無しで
- ままり
コメント

はじめてのママリ
ネットスーパーというか生協から変な時間に電話があったときは、頼んだものが都合により品切で配送できない、とか次週はお休みなのでカタログ来ません!とかでした。

はじめてのママリ🔰
注文した商品が品切れになり、キャンセルするか代替品を入れるかの確認で電話ありましたよ!
-
ままり
ありがとうございます!
やっぱりそれっぽいですね😅電話希望しないにしてありますがそれでもあるんでしょうか?- 8月29日
ままり
ありがとうございます。
そうなのですね、品切れの電話だったかもしれませんね💦
火曜日まで、待ってみます!