※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

財布に鍵を入れていない方!!!どうやって持ち歩いていますか😭

財布に鍵を入れていない方!!!
どうやって持ち歩いていますか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

車のキーケースに一緒につけてました!

m a ★

車と家の鍵を一緒に
持ち歩いてます!
ポケットかカバンに入れてます!

🎈🎈

大体ズボンのポッケに入れてます!
家と車と物置の鍵が一緒になっているので、落としたとしてもすごい音が鳴るし、存在感あるので今のところ失くしたことはないです!
もし家の鍵だけしかなければ、キーケースやキーホルダーつけるといいかもしれません✨

はじめてのママリ🔰

田舎で出かけるには車必須なので、車の鍵と一緒に付けています🌟

すぬ

鍵とポイントカード専用ポーチに入れて、カバンに入れてます
逆に財布に入れたことないです😭

ポーチ持ってなかった時は、直接カバンに入れてました。
無くさないように(カバン内で迷子になる💦)、鍵はここって決めて!決めた場所以外に入れないようにしてました。

くにちゃん

車の鍵と家の鍵をキーケースに入れてます😃

休日は、キーケース、イヤホン、スマホ、眼鏡、充電コードぶら下げて歩いてます😂

かぁすぅ

落としたらでかい音がなるキーホルダーをじゃらじゃらと付けてます😊

車移動必須の地域ではないので、車のカギとは別です🚗車のカギにも大きめのキーホルダーと鈴を付けてます♪