妊娠・出産 先輩ママさん達に教えて頂きたいです!この時期の新生児には掛け布団どん… 先輩ママさん達に教えて頂きたいです! この時期の新生児には掛け布団どんなのかけてますか? バスタオルみたいなタオルケットみたいなやつを今かけてるんですが、エアコンもかけてて寒いでしょうか?🥺 あと、枕は使ってますか? 病院でも枕使ってなくて、窒息のおそれがあると聞いたので、、、🥺 最終更新:2021年8月29日 お気に入り 病院 新生児 エアコン 布団 バス 窒息 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント ママリ 今はタオルケットみたいなのかけてます! 上の子の時は枕つかってましたが、下の子は使ってないです.ᐟ.ᐟ 8月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント