促進剤を使ったが陣痛が進まず、子宮口は5センチ開いている状態です。早く出産したいが、帰宅を勧められています。5センチ開いても出産が遅れた経験がある方や、陣痛につながった方法について教えてください。
昨日1日促進剤を使用しましたが陣痛につながらず
子宮口5センチ開いていて産院まで車で30分かかる、上の子達が割と早く出てきたので帰宅できず入院中です
促進剤を使って強い波はくるものの、子宮口変わらず赤ちゃんも下に降りきってないので意味がないと言われて
今日張りが落ち着いてしまい子宮口も変わらなかったら一旦帰宅しましょうと言われました
家にいると前駆陣痛すごくて、夜中も眠れないし体調が悪くなる一方なのでできれば早く産みたい...
5センチ開いてても全然生まれなかったよって方いますか?
何が1番陣痛に繋がりましたか? できれば今日産みたいです
- すん(妊娠37週目, 2歳0ヶ月, 6歳, 7歳)
はじめてのママリ🔰
5cmじゃなく4cmでしたが、促進剤使っても全然生まれず下にもおりてきておらずで、1時間に1回トイレに行き病室ではスクワットしてたら陣痛がついてきて、そこから足浴と陣痛くるツボ押して貰い一気に張りも陣痛の波も強くなり間隔も短くなりました!
コメント