コメント
ぽん
わたしは今週の木曜が検診なんですが、ランチに丸亀製麺のチキン南蛮のうどん食べるの楽しみにしています🤣
ず
明日の午前中検診で、朝食べずに行ってお昼はずっと我慢してた蒙古タンメン食べる予定でいます🤣💓💓
-
はじめてのママリ🔰
わぁ!!蒙古タンメン羨ましいです!私の住んでるところの近くにないのでほんとに羨ましいです😭✨
- 9月4日
ぽん
わたしは今週の木曜が検診なんですが、ランチに丸亀製麺のチキン南蛮のうどん食べるの楽しみにしています🤣
ず
明日の午前中検診で、朝食べずに行ってお昼はずっと我慢してた蒙古タンメン食べる予定でいます🤣💓💓
はじめてのママリ🔰
わぁ!!蒙古タンメン羨ましいです!私の住んでるところの近くにないのでほんとに羨ましいです😭✨
「検診」に関する質問
医療費控除(自身で確定申告)なんちゅーものを最近初めて知ったんですけどめんどくさいですか❔👀💦 5年分は遡れるって見たので妊婦定期検診〜出産費用(手出し)の分とか医療費控除で〜と思ったんですけど、みなさんやってます…
検診終わった\(^o^)/ 2週間後に電話してくださいだって。 意外とあっさりしてた🤣 エコーしたけど子宮も卵巣も異常なしだった😫 だいぶ時間に余裕あったから セリア寄って買い物🛍 好みのマグカップあったから買った♡ さ…
水曜日の検診の後に マック食べたけど、また、食べたい。。。 今雨止み間だから今のうちに 買いに行こうかな、、、 水曜食べたのに今日もマックって 食べ過ぎですかね??😂 体重コントロールはとりあえず放置です笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
丸亀にチキン南蛮なんてでたのですか?🤭💕💕
ぽん
タル鶏天ぶっかけです!
はじめてのママリ🔰
今度食べてみます!!