退会ユーザー
現金7万円が嬉しいです!!!

ママリ
プレゼントは好みなどあるため現金にします!

ムーミン
兄弟なら、希望の物をリサーチしやすいと思うので、現金+プレゼントの方が私なら嬉しいです😄
プレゼントもらえるのって気持ちもこもっている気がしてやっぱり嬉しいし、お金頂いて更にプレゼントまで!?✨と嬉しくなります🤣
退会ユーザー
現金7万円が嬉しいです!!!
ママリ
プレゼントは好みなどあるため現金にします!
ムーミン
兄弟なら、希望の物をリサーチしやすいと思うので、現金+プレゼントの方が私なら嬉しいです😄
プレゼントもらえるのって気持ちもこもっている気がしてやっぱり嬉しいし、お金頂いて更にプレゼントまで!?✨と嬉しくなります🤣
「夫婦」に関する質問
明日は産休前最後の仕事 1人目の時は産休入った日に里帰りしたからそんなに気にならなかったけど、今度は里帰りしないから孤独感半端ないな〜何しよう〜平日は娘も保育園行っちゃうし‥ 仕事と育児しかしてなかったから趣…
みてね やってる方✨ 例えば夫婦とその両家(両親)がみてね入ってて 孫の写真とかをみんなが見れるように乗せるって感じで やってたとして、、、 片方の親と家が近くてどうしてもそっちの親とばかり 出かけたり、旅行…
マイホームを建てて数ヶ月たちました。 住んでみて「ここはこうすればよかったな…」という後悔ポイントが色々出てきます。 私はそれを夫と共有して「次のリフォームや模様替えの参考にしたいな」と思っているのですが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント