旦那が車で息子をシートベルトなしで運転し、事故で息子がけがをした。病院に連れて行くべきか心配。
今日旦那と私と息子で車で出かけた時に
帰り道で近いからと旦那が助手席にいつも息子をチャイルドシートで座らせているのですが、今日そのシートベルトをもうすぐ家に着くからとはめないで運転していました。(この時私はシートベルトはめたと思ってて知りません。)
家に着く直前に前からスピードを飛ばして来た車とぶつかりそうになり、急ブレーキを旦那がすると息子がフロントガラスにぶつかり頭から擦り傷程度の血を出しました。
私はびっくりしてなんでシートベルトしてないの?!?!
っと旦那を疑いました。
頭は腫れたりしていませんが、ひどいとMRIやレントゲンとかをやっぱりやった方がいいのか心配です。
一度病院に連れて行った方がいいですか?
息子はふつーに元気です。
あとから何か異常が出ないか心配です。
- もも(3歳1ヶ月, 4歳8ヶ月)
退会ユーザー
私なら絶対病院いきます💦
Mar
今現在何もないようなら様子を見てもいいかと思いますが、後から血腫ができたりという可能性もあるので、何かあればすぐ病院へ連れて行ったほうがいいし、やっぱり心配なら病院で相談してみてもいいと思います😅
ママりん
お子さんかわいそうですね😭
私ならその場ですぐに病院行きます。
フロントガラスにぶつかるとか、大人に置き換えても怖すぎるので💦
コメント