妊娠・出産 今日の昼にワクチン1回目受けれたー😭妊婦さんめっちゃいはったから親近… 今日の昼にワクチン1回目受けれたー😭 妊婦さんめっちゃいはったから親近感すごかった🤣 昼帰ってきてから今まで寝てて起きたら腕痛すぎるし 首のリンパも痛いから2回目が嫌になる( ´•̥ ̫ •̥` ) 最終更新:2021年8月29日 お気に入り 妊婦 親 うどん(3歳7ヶ月) コメント ママリ 私も今日1回目でした! 少し腕が痛いくらいですが、2回目どうなのかなーって心配ですよね😅 8月29日 うどん そうなんですね! お疲れ様でした😂💞 2回目これよりもしんどかったらって考えると嫌ですよね🥲 お互いあまり副反応無いといいですね!(*´ω`*) 8月29日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うどん
そうなんですね!
お疲れ様でした😂💞
2回目これよりもしんどかったらって考えると嫌ですよね🥲
お互いあまり副反応無いといいですね!(*´ω`*)