ママリ
159センチ妊娠前45キロ現在55キロですwwwwww
最近まで60キロありました🤣
毎日朝スムージーorバナナヨーグルト食べてお昼は好きなもの食べて夜は炭水化物完全抜きにしてたら運動全くしてませんが5キロ落ちて見た目かなり変わりました!
ママリ
159センチ妊娠前45キロ現在55キロですwwwwww
最近まで60キロありました🤣
毎日朝スムージーorバナナヨーグルト食べてお昼は好きなもの食べて夜は炭水化物完全抜きにしてたら運動全くしてませんが5キロ落ちて見た目かなり変わりました!
「食生活」に関する質問
少し吐き出させてください。重い話なので苦手な方はスルーしてください。 日付変わってしまいましたが、今日無事3600グラムのかわいい女の子を出産しました👶 エコーで一度も顔を見せてくれなかった赤ちゃんは上の子そっく…
薄毛がやばいです もともと薄かったのですが、産後一年たち、まだまだガンガン抜けます。 皮膚科に行けばいいんでしょうか。 食生活と運動には気を遣っています…。 女性の薄毛クリニック通われてる方いますか?効果ありま…
1歳半の食生活がやばいです😵💫 食事の味付けは水足したりして気持ち薄めてますが、外食に行けば上の子の希望でラーメンなどを食べる機会も多く(スープに水足して味は薄めてます)、おやつも大人や上の子と同じ物、スナッ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント