まる
うちの旦那がそうですよー!
なので子供の相手してくれるのはほんの少しです😅
今日も朝7時に子供が起きて私は二度寝してたので8時に起こされてそれ以降子供の相手は今仕事中やからとかトイレ行くからとかご飯食べるからとか、何かと理由をつけて相手してくれなかったです😌
1歳過ぎてから割と毎回なので慣れましたが…
まる
うちの旦那がそうですよー!
なので子供の相手してくれるのはほんの少しです😅
今日も朝7時に子供が起きて私は二度寝してたので8時に起こされてそれ以降子供の相手は今仕事中やからとかトイレ行くからとかご飯食べるからとか、何かと理由をつけて相手してくれなかったです😌
1歳過ぎてから割と毎回なので慣れましたが…
「旦那」に関する質問
2歳と5歳の息子がいます…! 独身時代は大好きなバンドのライブによく行ってましたが 妊娠わかってから今まで我慢してきました😣 ですが、今年の11月に好きなバンドが集結するフェスが 数年ぶりに復活すると発表がありなん…
一ヶ月の息子、ずっと泣き止まなくてどうすればいいかわからなくて、やっと寝てくれたと思って置いたらまたギャン泣き。一睡もできなくて辛い😭旦那は夜勤でいなくて明日も夜勤で明日のことを考えるとまた不安で😭
次男の友達の事で、ちょっと衝撃を受けました。 ・お母さんが在宅で仕事。土日もたまに在宅で仕事。 ・土日お父さんが仕事休みか不明。 →遊んでもらえず1日ずっとヒマ。 お母さんが仕事中なので、テレビも禁止。 勉…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント