まる
うちの旦那がそうですよー!
なので子供の相手してくれるのはほんの少しです😅
今日も朝7時に子供が起きて私は二度寝してたので8時に起こされてそれ以降子供の相手は今仕事中やからとかトイレ行くからとかご飯食べるからとか、何かと理由をつけて相手してくれなかったです😌
1歳過ぎてから割と毎回なので慣れましたが…
まる
うちの旦那がそうですよー!
なので子供の相手してくれるのはほんの少しです😅
今日も朝7時に子供が起きて私は二度寝してたので8時に起こされてそれ以降子供の相手は今仕事中やからとかトイレ行くからとかご飯食べるからとか、何かと理由をつけて相手してくれなかったです😌
1歳過ぎてから割と毎回なので慣れましたが…
「旦那」に関する質問
2人目、3人目以降いる方 どうやって決断したんでしょうか… 2人目が欲しいのは夫婦共に一致してますが、夫は土日仕事の平日も子供が寝てから帰宅。この状況で下にもう1人いたら大変になるのは私だけと思うと決断できませ…
妊活中なのですが、旦那がサウナ好きで 週2くらいで通っています。 妊活中はサウナよくないとは聞いたことあるのですが 1番のストレス発散法みたいで辞めてとも言えず、、 旦那さんがサウナ好きでも妊娠した方いますか🥹?
義実家に来て欲しいのに理解してくれません。 車で高速ありで1時間弱、 混んでたらもう少しかかります。 私は育休で毎日ワンオペで旦那は出張でいない、 土日もやらないタイプなので本当に毎日疲れてます。 なので義…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント