まる
うちの旦那がそうですよー!
なので子供の相手してくれるのはほんの少しです😅
今日も朝7時に子供が起きて私は二度寝してたので8時に起こされてそれ以降子供の相手は今仕事中やからとかトイレ行くからとかご飯食べるからとか、何かと理由をつけて相手してくれなかったです😌
1歳過ぎてから割と毎回なので慣れましたが…
まる
うちの旦那がそうですよー!
なので子供の相手してくれるのはほんの少しです😅
今日も朝7時に子供が起きて私は二度寝してたので8時に起こされてそれ以降子供の相手は今仕事中やからとかトイレ行くからとかご飯食べるからとか、何かと理由をつけて相手してくれなかったです😌
1歳過ぎてから割と毎回なので慣れましたが…
「旦那」に関する質問
友達の家、 旦那さんが警察官、妻は時給1500円のパート。 子ども3人、新築の注文住宅、車一台、電動自転車一台。 旅行もそれなりに行ってて、 美容室もマツエクも行ってる。 飲み会も月2回くらいは行ってる。 なんでそ…
みてねについて 義姉がみてねをみて、いちいち小言を言ってきてうるさいので、みてねのつながり解除したいです。 義父母、義姉まとめて解除して、みてねはやめたと言ったらバレませんかね?💦 旦那や私の両親との写真共有…
子ども3人くらいいて専業主婦でけっこう好きなものとか買ってるかたTikTokでよくみかけますが旦那さんの収入かなりいいんだろうな~と感じます(-_-;)うちは一人でかつかつでなんならマイナスになるし(-_-;)
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント