産婦人科・小児科 十和田の藤井産婦人科で産んだ方でお産セット、オムツなど売ってるみた… 十和田の藤井産婦人科で産んだ方で お産セット、オムツなど売ってるみたいなんですが あれは自販機で買うシステムですか?? 出産費用と一緒で後払いなのか、その時払うシステムですか⁇ 知ってる方いたらお願いします 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 1 オムツ お産 出産費用 藤井産婦人科 ともち(3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママン 去年の今頃、藤井産婦人科で産みました( ˆoˆ ) 自販機ではなく、手渡しでしたよ! お金は退院の時にまとめて払う感じです🐥 8月29日 ともち まとめてなんですね!ありがとうございます😊💓 9月1日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 兆候・お産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産費用・個人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともち
まとめてなんですね!ありがとうございます😊💓