産婦人科・小児科 十和田市の藤井産婦人科って祝膳ありますか? 十和田市の藤井産婦人科って祝膳ありますか? 最終更新:2022年6月13日 お気に入り 十和田市 藤井産婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント もと 去年の11月に出産しましたがありませんでした😅 6月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 ちなみにご飯美味しかったですか? 微妙だったらふりかけとか持っていった方がいいのかなと考え中です 6月12日 もと ご飯はボリュームもあるしおいしかったです!薄味とかでもないのでふりかけや調味料は使いませんでした☺️ 6月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 私結構食べるので、それなら良かったです! 6月13日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ちなみにご飯美味しかったですか?
微妙だったらふりかけとか持っていった方がいいのかなと考え中です
もと
ご飯はボリュームもあるしおいしかったです!薄味とかでもないのでふりかけや調味料は使いませんでした☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私結構食べるので、それなら良かったです!