産婦人科・小児科 十和田市の藤井産婦人科で出産予定です。藤井産婦人科での出産費用はい… 十和田市の藤井産婦人科で出産予定です。 藤井産婦人科での出産費用はいくらほどでしたか? 1人目のときは県外の病院で産み、市外料金・時間外料金・土日料金・大部屋でもお金がかかる総合病院だったため手出し7万円でした。経膣分娩で初産にしては安産でした。 藤井産婦人科ではもっと高くなりますか? また、産後の入院中は快適に過ごせましたか? 沢山不安なことがあるのでお時間のある方、教えてください😫❤️ 最終更新:2022年9月8日 お気に入り 産後 安産 お金 総合病院 初産 出産費用 料金 経膣分娩 十和田市 藤井産婦人科 はじめてのママリ コメント はるママ 今年の4月に第一子出産しました👶 9月8日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 良ければ入院費用など詳しく教えていただけると後に参考にしやすいです🥹🥹 9月8日 おすすめのママリまとめ 安産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
良ければ入院費用など詳しく教えていただけると後に参考にしやすいです🥹🥹