子育て・グッズ 5歳の子供が熱で悩んでいます。中耳炎が続き、病院に行くことを考えていますが、熱がすぐ下がる子なので心配です。 5歳の子です。 木曜日の夕方から熱が上がったり下がったりです。 37前半-38度後半 病院にはまだ行ってません。 しんどくない時は遊べたりご飯も食べれます。 今月に入りずっと中耳炎は続いています。 たまに喉も痛いと言います。 あしたは病院へ行こうと思いますが、普段熱はすぐさがる子なので心配です。ただの疲れかと思っていましたがなにかの病気でしょうか。 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 病院 5歳 熱 ご飯 さ(1歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント みこと311 中耳炎で出た抗生物質などの薬をのみ終えても熱発したりぶり返しているならしっかり菌を殺しきれていないのかもしれません💦抗生物質の種類をかえてもらうといいかもしれません。 8月29日 さ 遅くなりすみません そうですよね、中耳炎の影響もあるのかも、、、 アドバイスありがとうございます! 8月30日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ
遅くなりすみません
そうですよね、中耳炎の影響もあるのかも、、、
アドバイスありがとうございます!